ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» – одно из крупнейших динамично развивающихся предприятий молочной отрасли, обладающих передовыми технологиями и оборудованием, и в то же время, хранящее традиции с 1971 года. Основными производственными подразделениями на территории промышленной площадки ОАО «Глубокский МКК» являются: консервный цех, маслоцех, цех по производству сухой сыворотки и сухих молочных продуктов, жестянобаночный цех, цех по производству сыра г. Браслав, а также производственный филиал «Браславрыба».
Придерживаясь чёткой политики в области качества и безопасности продукции, мы не только остаёмся лидером в своём рыночном сегменте, но и расширяем ассортимент, наращиваем объёмы экспорта. Экспортируем молочную продукцию более чем в 13 стран мира. Производственные мощности позволяют переработать до 750 тонн молока в сутки. На предприятии внедрены и работают международные системы менеджмента качества НАССР, СТБ ISO 9001-2015, FSSC 22000, Халал. Продукция предприятия неоднократно становилась лауреатом престижных белорусских и международных конкурсов в области качества.
Телефоны: +375 2156 3-74-81 E-mail: | Адрес: |
Телефоны: E-mail: | Адрес: |
Унитарное производственное предприятие «Глубокский мясокомбинат» выпускает широкий ассортимент продукции состоящей из качественного сырья и натуральных ингредиентов.
Выпуск качественной, конкурентоспособной и безопасной продукции — одно из приоритетных направлений деятельности предприятия. Чтобы поддерживать стабильно высокое качество, мы используем новейшее технологическое оборудование, осуществляем пристальный контроль качества поступающего сырья и вспомогательных материалов, сохраняем высокую культуру производства, основываемся в своей работе на высоких стандартах системы менеджмента и качества продукции, что подтверждается различными премиями и наградами.
В номинации лучшая продукция предприятия на конкурсе Лидер года 2020 были отмечены: колбаса вареная Свиная вкусная, Ветчина боярская, колбаса салями с/к Белорусский гостинец, продукт копчено-вареный «Бекон деревенский», колбаса в/к моковская. Дипломом 1 степени конкурса «Чемпион вкуса 2020» награждены колбаса вареная Советская, в/к Моковская, зельц Сальтисон польский с корнишонами. По результатам работы за 2020 год Глубокский мясокомбинат удостоен премии Витебского областного исполнительного комитета за достижения в области качества.
За последние годы свыше 30 наименований продукции нашего производства завоевали около 50 дипломов и наград, в конкурсах Лучшие товары республики Беларусь, ГУСТ, Наша марка, Петерфуд, Лидер потребительского рынка, Чемпион вкуса, Продукт года и Лидер года.
Предприятие сотрудничает с основными оптовыми и розничными потребителями, а так же работает более чем с 140 частными унитарными предприятиями. Глубокский мясокомбинат готов к сотрудничеству с вами на взаимовыгодных условиях.
ОАО «Глубокский комбикормовый завод» — одно из крупнейших предприятий Витебской области по производству и реализации комбикормов широкого ассортимента, хранению запасов зерна фуражного, продовольственного.
Производит:
• комбикорма для разных групп и возрастов сельскохозяйственных животных и птиц, товарной и садковой рыбы;
• премиксы и кормовые добавки для разных групп и возрастов сельскохозяйственных животных и птицы;
• белково-витаминно-минеральные добавки (БВМД);
• жмых рапсовый, подсолнечный, соевый;
• масло рапсовое, подсолнечное для промышленной переработки;
• крупу перловую;
• яицо и мясо птицы;
• свинину и продукцию из него.
• выращивает и реализует ремонтный молодняк кур;
• выращивает и реализует свиней в живом весе.
Основными потребителями продукции являются птицефабрики республики, сельскохозяйственные организации и животноводческие комплексы области, рыбхозы, личные подсобные фермерские хозяйства.
Телефоны: E-mail: |
Адрес: |
Телефоны: E-mail: | Адрес: |
Производственный филиал «Браславрыба» Открытого акционерного общества «Глубокский молочноконсервный комбинат» – это одно из крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий в Республике Беларусь.
Ассортимент выпускаемой продукции представлен более 40 наименованиями рыбных консервов.
Предприятие производит следующие виды рыбных консервов:
• рыбные консервы в томатном соусе;
• рыбные консервы в масле;
• рыбные консервы натуральные и натуральные с добавлением масла;
• рыбноовощные консервы.
Вся продукция изготавливается из экологически чистого сырья, используются только натуральные специи, не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса.
С 2015 года на предприятии внедрена и сертифицирована система HACCP.
Качество сырья, используемого для производства рыбных консервов, строго контролируется.
В среднем за месяц на предприятии перерабатывается 190 тонн рыбы.
В среднем за месяц на предприятии производится 260 тонн рыбных консервов.
Цех по производству сыра г.Браслав OAO «Глубокский молочноконсервный комбинат» после реконструкции оснащен:
— линией производства твердых сыров производительностью 10 тонн/сутки.
— линией производства мягких сыров нетрадиционным методом (методом сепарирования) производительностью 2 тонны/сутки.
Среднегодовая мощность по производству твердых сыров составляет 3000 тонн, продукта сливочно-творожного 250 тонн и концентрированной сыворотки 9000 тонн.
На предприятии ежедневно в смену перерабатывается 120 тонн молока и производится 10 тонн сыров в сутки.
В ассортименте производимой продукции 38 наименований. В 2017 году стали выпускать сметану в полистирольные стаканчики, В 2018 году наладили выпуск сыра «Адыгейский», а в начале 2019 года – сыр мягкий из пахты «Диетический».
Телефоны: E-mail: | Адрес: |